Convenios

null

CENTRO DE ESTUDIOS SAN JORGE

Las personas colegiadas del COPESEX dispondrán de un 50% de descuento en la matrícula de inscripción, para la preparación de oposiciones relacionadas con la titulación de Educación Social.

Enlace: centrodeestudiossanjorge.com

null

CENTRO DE FORMACIÓN ACADEMIA MAESTRE

Los/as colegiados/as del COPESEX optarán a un 20% sobre el pago de la última mensualidad completa del curso para las personas colegiadas de COPESEX.

Enlace: academiamaestre.es

null

AOSLA-GIZALAN

Las personas colegiadas del COPESEX podrán disfrutar de un 9% de descuento en las acciones formativas. Además, si se inscriben en AOSLA-Gizalan, se les sumará un 10% más en el descuento. El total sería del 19%.

Enlace web: aosla.org
Enlace formación: aosla.org/escuela-aosla

null

CENTRO DE MEDIACIÓN DE LA REGIÓN DE MURCIA

Los/as colegiados/as del COPESEX optarán a un 10% de descuento en las acciones formativas.

Enlace web: aosla.org/escuela-aosla
Enlace formación: centrodemediacionmurcia.com/cursos

null

INEFSO

Las personas colegiadas del COPESEX podrán disfrutar de un 5% de descuento en toda su oferta formativa existente en la plataforma virtual.

Enlace web: inefso.com
Enlace formación: inefso.com/oferta-formativa

null

MEDIAREX

Se ha fijado un descuento del 10 % sobre las tarifas de la actividad formativa, para aquellos/as profesionales colegiados/as en el COPESEX.

Enlace web: mediarex.es
Enlace formación: mediarex.es/formacion

null

UNIVERSIDAD POPULAR ``FELIPE TRIGO``

El COPESEX sorteará una serie de becas gratuitas al año.

Oferta: https://www.upfelipetrigo.com/index.php/certif/copesexx
Enlace: https://upfelipetrigo.com/

null

CENTRO INTERNACIONAL DE FORMACIÓN VIRTUAL

Se aplicará un descuento del 20% en todas acciones formativas del CIFV (cursos,seminarios, congresos, etc.) tanto en modalidad online, semipresencial y presencial para toda persona colegiada en el Colegio Profesional de Educadoras y Educadores Sociales de Extremadura.

Enlace web: https://www.cifv.es/
Enlace formación: https://www.cifv.es/index.php/formacion

null

LOGOPEDICUM

Los/as colegiados/as del COPESEX podrán disfrutar de un 5% en la compra de sus materiales, mediante un código promocional que les facilitará el colegio y, además, les ofrecerá un precio especial en sus formaciones.

Enlace: logopedicum.com

null

FUNDACIÓN EMET ARCO IRIS

Las personas colegiadas del COPESEX podrán optar a un 5% de descuento en toda su oferta formativa existente en la plataforma virtual.

Enlace web: fundacionarcoiris.org
Enlace formación: fundacionarcoiris.org/formacion-especializada-y-cursos-online

null

INNOVA CONSULTORÍA FORMACIÓN Y PROYECTO

Los/as colegiados/as del COPESEX disfrutarán de 20€ de descuento en cada una de sus acciones formativas en las siguiente plataformas:

Animalia Formación: animaliaformacion.com
Talentia Formación: talentiaformacion.com
Instituto Superior de Intervención y Acción Social -INSTITUTO SIAC: institutosiac.es

null

EDITORIAL MAD

La editorial MAD ofrece un 25% de descuento en los temarios autonómicos de educador/a social, de educación, de la administración local, etc. a los/as colegiados/as del COPESEX.

Enlace web: mad.es

null

UNIVESIDAD INTERNACIONAL DE LA RIOJA

Las personas colegiadas del COPESEX podrán acceder a los estudios de Grado y Postgrado ofertados por UNIR con las siguientes condiciones económicas especiales:

El precio de los estudios de Grado en UNIR se calcula en función del total de créditos ECTS matriculados (mínimo 22 ECTS por curso), y varían en los distintos Grados y según la forma de pago. No existe ningún coste de inscripción adicional en concepto de apertura ni por gestión de matrícula.

Para los diferentes estudios de Grado y Postgrado, y los/as colegiadso/as del COPESEX, se acuerda establecer un descuento del 10% sobre los precios que UNIR establece con carácter general para la primera matrícula. En caso de existir un descuento comercial activo en el momento de la matriculación del alumno, se aplicará un 5% más sobre dicho descuento en primera matrícula (únicamente será acumulable al descuento comercial, no a otro tipo de ayudas que pudieran existir en dicho momento). En las matrículas posteriores el descuento será del 10% sobre el precio oficial del crédito. Las titulaciones habilitantes quedan excluidas de los descuentos.

Enlace web: www.unir.net
Enlace formación: unir.net/estudia-con-nosotros

null

ASOCIACIÓN REGIONAL PARKINSON EXTREMADURA

El COPESEX colaborará con esta entidad en la ejecución de acciones formativas e informativas sobre la enfermedad de Parkinson.

Enlace webhttps://parkinsonextremadura.wordpress.com/

null

CENTRO DE ESTUDIOS ÁBACOS

El Centro de Formación y Estudios “Ábacos” se ha comprometido a realizar un descuento de un 50% sobre el pago de la matrícula en los cursos de preparación de oposiciones para las personas colegiadas del COPESEX.

Enlace webhttps://academiaabaco.net/